Cara memulai jadi agen pembayaran online

Sekarang semuanya serba online, semua tahu itu. Karena itu juga banyak yang bisa kerjakan asal kita juga online, alias ada koneksi internet.

Salah satu pekerjaan yang bisa kamu lakuin dari rumah dengan bermodalkan koneksi internet adalah menjadi agen pembayaran online.

Kamu bisa membuka jasa pembayaran ini dengan cara membuka jasa online via membuat website dan menerima order, atau secara fisik dengan cara membuka kios atau toko yang kamu stand by di situ.

Kamu bisa buka kios di depan rumah, membuka jasa pembayaran online seperti melayani pembelian pulsa, token listrik, tagihan air, dan lain sebagainya. Caranya mudah kok, lanjut aja yah baca artikel ini sampe habis, dan kalau tertarik langsung cus aja daftar jadi agen pembayaran online, nanti linknya saya cantumkan di bawah.

Jasa pembayaran apa saja yang bisa kamu kerjakan?

Banyak banget gaes, berikut ini listnya yah yang bisa kamu kerjakan (terima order pembayaran):

Jasa Perbankan

Kamu bisa membuka jasa-jasa perbankan yang paling banyak dibutuhkan masyarakat di antaranya:

  1. Transfer antar bank
  2. Setor tunai
  3. Tarik tunai
  4. Kirim uang tunai

Jasa Pembayaran

Kamu juga bisa melayani kebutuhan warga di sekitarmu saat mereka ingin bayar-bayar seperti:

  1. Bayar tagihan PLN
  2. Beli pulsa dan paket data
  3. Bayar tagihan PDAM
  4. Asuransi BPJS dan asuransi lainnya
  5. Tagihan telfon dan internet seperti Indihome
  6. Game online dan voucher
  7. Cicilan/leasing
  8. Tagihan TV kabel
  9. Tagihan ponsel pasca bayar
  10. Tagihan kartu kredit

Segala macam tiket

Kamu juga bisa berjualan tiket pesawat dan kereta api lho.

Keuntungan membuka jasa pembayaran online

Lalu kamu bisa mendapatkan untung dari mana? Bagaimana caranya? Nah ini yang seru. Namanya kamu ini jadi agen, produk-produk yang bisa kamu jual itu, contohnya pulsa, diberikan ke kamu dengan harga yang jauh lebih murah daripada kamu beli pulsa ke konter-konter biasa, jadi, kamu bisa menjual pulsa yang lebih murah itu dengan sedikit tambahan harga untuk menjadi keuntunganmu.

Misal pulsa XL Rp. 5000 kamu bisa jual ke pelangganmu Rp. 7500. Ini hanya contoh.

Selain itu, ada juga bonus-bonus yang bisa kamu dapatkan saat berhasil menjualkan produk-produk tertentu, yang detilnya kamu bisa lihat produk apa aja yang banyak bonusnya, nanti kalau kamu sudah gabung.

Jadi mau gabung nih? Ayo klik link ini untuk gabung sekarang juga.

Berapa modalnya?

Kamu bisa gabung hanya dengan membayar biaya keanggotaan sekitar Rp. 350 ribu dan kamu sudah bisa jadi agen resmi pembayaran online ini. Nggak mahal kan?

Iya sih, tapi nantinya kamu perlu deposit uang di akun keagenanmu supaya kamu bisa langsung melayani pembeli yang datang. Karena kalau saldo kamu kosong, kamu harus isi dulu (deposit) baru kami bisa belikan produk yang diinginkan pelangganmu.

Mau daftar? Ada tiga pilihan paket:

  • Paket reguler dengan modal pendaftaran Rp. 330,000
  • Paket Bisnis dengan modal daftar Rp. 950,000
  • Dan Paket Jutawan yang kabarnya gratis!

Yuk daftar di sini.

Paling tidak kamu bisa bayar-bayar tagihanmu sendiri dengan harga yang lebih murah, daripada kamu harus bayar tagihan ke tempat lain. Enak lho, hemat, dan bisa cari uang lagi meski kamu di rumah.

3 jenis paket keanggotaan

Ada 3 jenis paket keanggotaan yang masing-masing punya keuntungan yang khas buat kamu. Kamu tinggal pilih lalu klik salah satu untuk langsung mendaftar:

Masih ada yang ditanyakan? Jangan ragu menuliskan komentarmu atau menghubungi penulis yah…. Salam sukses!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *